РЭПЕР СЯВА ОБЪЯСНЯЕТ ТИМАТИ, КАК ВЕСТИ СЕБЯ НА ЛЮДЯХ

Тимати пришел на фестиваль Sensation и напугал Сяву своей охраной

РЭПЕР СЯВА ОБЪЯСНЯЕТ ТИМАТИ, КАК ВЕСТИ СЕБЯ НА ЛЮДЯХ

А теперь более подробно. Паблик Новый Рэп взял цитату Тимати о критике из его январского интервью для Rap.ru. Сява прочитал пост и у себя в инстаграмевызвал на словесную дуэль Тимати, дескать, не по христиански ведешь себя, уважаемый, зачем людей на фестивале Sensation распугал? Ждем ответа Тимати и скучаем по Птахе.

Тимати:

Получать критические оценки лучше, чем нейтральные. Благодаря упорной работе критика помогает меняться в лучшую сторону. Как бы не банально звучала фраза, что «критики — это мои мотиваторы», она верна. Хотя, я бы сказал, что для меня самым главным мотиватором являюсь я сам. Я смотрю на себя в зеркало и повторяю, что каждый день надо развиваться. А критика мне помогает не «улететь в облака», она замечательно «приземляет», помогает идти в правильном направлении. Ведь если к твоему продукту все остались равнодушными — это плохой продукт, который никого не взял за душу. А если есть резонанс: и хорошие оценки, и критика — значит продукт не остался незамеченным. Значит он чего-то стоит. Так что мне кажется, что анализировать критику — это очень полезное занятие. Я верю своей интуиции и работаю в компании, которая помогает мне идти вперёд не забывая основ.

Сява:

Уважаемый Тимати. Пользуясь случаем выраженного вами позитивного восприятия к критике не могу промолчать. В даном случае — это уже не критика, а замечание о недопустимом, хамском поведении в среде своих коллег. Я уважаю работу вашей команды и рад вашим успехам, дай вам Бог процветания… Я вот о чём… В минувшую пятницу 12 июня, во дворце спорта «Олимпиский» проходил фестиваль «SENSATION», куда было приглашено много медиа персон, артистов и других уважаемых людей. Вы также были среди них, в секторе VIP. Я всё понимаю у вас свой стиль — это прекрасно. Прийти на вечеринку где несколько тысяч людей одеты во всё белое, в чёрном — это вызов обществу. Ну да ладно, в этом фишка вашего лейбла.То, что вы окружаете себя охраной, тоже бог с ним… (Эпотаж, манеры и тд… Всё это необходимо для артиста) Но когда вы совершенно по-хамски ведёте себя в кругу своих коллег — это совершенно недопустимо! Скажу конкретнее: ваша охрана без разбора, грубо расталкивала приглашенных гостей, прокладывая путь вашей персоне. Я тоже был среди гостей, и так же попал под ледокол «зондер-команды». От вашей охраны, в VIP зоне, где отдыхали другие звёзды, люди разлетались во все стороны, туда же летели девушки на каблуках. Это как минимум не красиво и не уважительно по отношению к вашим коллегам по артистическому цеху. Спасибо. Вячеслав Хахалкин ака. Сява P.S. Тимати не будь Сявой )))

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s